martes, 19 de febrero de 2013

Cheesecake de oreo



Ingredientes:
* 300g de galletas oreo
* 300g de queso de untar tipo philadelphia + 75g
* 100g de azúcar glass
* 200g de nata para montar, mínimo 35% materia grasa
* 100ml de leche
* 6 laminas de gelatina neutra


- Le quitamos el relleno a las galletas y lo reservamos. Picamos todas la galletas menos 12 mitades que reservamos. Preparamos la base mezclando las galletas picadas con los 75 g de queso. Forramos la base de un molde desmontable y lo metemos en el frigorífico.

- Hidratamos la gelatina en agua fría unos 10 minutos. Calentamos la leche en el microondas y añadimos la gelatina hidratada. Deshacemos bien y dejamos templar.

- Batimos el queso junto con el azúcar y el relleno de las galletas. Trituramos 6 mitades reservadas y añadimos. Añadimos leche templada y mezclamos.

- Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior. Integramos con movimientos envolventes. Añadimos el relleno al molde que habíamos forrado con las galletas y lo metemos al frigorífico al menos 2 horas (Mejor si es de un día para otro)

- Desmoldamos y decoramos con las mitades que nos habían sobrado.




Por: MI COCINA ES CHICUNINI en su blog podéis encontrar la receta para la thermomix

7 comentarios:

  1. super elegantes y seguro deliciosos , me encantan las oreo

    ResponderEliminar
  2. A mi me pirran también y se puede hacer de todo con ellas, hace unos meses en una teteria probé un batido de oreo que estaba riquísimo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Elena! He llegado aquí de rebote pero me ha gustado lo que he visto, muy buenas ideas. Yo también llevo poco tiempo en esto y te invito a visitarme a sal dorada cuando quieras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Gemma, te sigo en tu blog que muy bien organizado también un saludo y gracias por la visita.

    ResponderEliminar
  5. TENGO UNA GRAN NOTICIA PARA TÍ. TE HE OTORGADO EL PREMIO LIEBSTER BLOG.Pásate por mi blog a recoger el logo de tu premio y luego otórgaselo a otros 5 blog con menos de 200 seguidores.
    ¡ENHORABUENA!
    Un beso.
    http://saldorada.blogspot.com.es/2013/02/mi-primer-premio-premio-liebster.html

    ResponderEliminar
  6. Holaa!!
    Vaya pinta que tiene! Me encantan las receticas que tienes por aquí así que me quedo de seguidora! Gracias por tu visita!
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Hola. Sabes cuantas porciones sale esta receta?

    ResponderEliminar