miércoles, 22 de mayo de 2013
Crema de calabacín, tomate y pimiento.
Me apetecía volver a preparar la CREMA DE CALABACIN que el mes pasado prepare, pero resulta que no tenia todos los ingredientes que utilice y agregue algunos que en la otra no utilice Con estos ingredientes le cambie el color a la crema, podéis compararlo pinchando aquí: CREMA DE CALABACIN aquí podéis encontrar la receta completa y a continuación os explico lo que he cambiado.
He sustituido la cebolla por 1 ajo, y para el cambio de color y de sabor le he agregado 2 tomates y 1 pimiento rojo.
Espero que os guste el cambio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena, y es que las cremas son deliciosas con cualquier cosa, besos
ResponderEliminarYo normalmente aunque la base principal sea el calabacín siempre termino por meterle mas verduras, así la haces una crema mas ricas y nutritiva.
ResponderEliminarBesinos
hmm que bueno y que saludable receta, me encantan estas cremas, se ve riquisima!
ResponderEliminarbsts
que colorcito y que pinta tan buenaaa!
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarSólo con ver ese maravilloso colorcito se me hace la boca agua, tiene un aspecto super rico.
Besitos.
Nunca he probado crema con tomate, tiene que estar muy rico. Me parece que tengo algún calabacín rondando por la nevera... ju ju ju, si puedo la preparo!.
ResponderEliminarBesos, Sandra.