martes, 30 de abril de 2013
Crema de calabacín
Hoy una vez más una receta económica y sencilla de preparar puesto que los calabacines es una de mis verduras favoritas. Para quitarle el color verde he pelado los calabacines y le he añadido la nuez moscada que aparte de darle un sabor muy bueno también le cambia el color a la crema, espero que os guste.
Ingredientes:
* 2 calabacines
* 1 patata
* 2 quesitos
* 1/2 cebolla
* 2 vasos de agua
* 1 nuez de mantequilla
* Sal
* Pimienta
* Nuez moscada
- Pelamos y cortamos en trocitos pequeños los calabacines, la patata y la cebolla, en una cacerola echamos la nuez de mantequilla y añadimos toda la verdura cortada. Mientras lo calentamos todo añadimos los quesitos.
- Cuando esta todo pochado añadimos un vaso de agua, salpimentamos y añadimos también un poquito de nuez moscada y seguimos calentando unos dos o tres minutos.
- Retiramos del fuego y batimos todo con la batidora, cuando este la crema ya hecha, yo lo he calentado medio minuto otra vez.
- Y listo para emplatar y acompañar como queramos, esta vez yo lo he decorado con picos de pan.
Buen provecho.
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Yo la prepara igual, pero ne me molesto en pelar los calabacines... De todas formas sale deliociosa!!!
ResponderEliminarBesitos...
Yo los he pelado para quitarle el color verdoso, gracias un saludo!
EliminarLa verdad es que el calabacín no es muy fuerte, pero este tiene muy buena pinta :D Por cierto pásate por mi blog, te he dejado una sorpresa :)
ResponderEliminarUn saludo!
Tan Solo Delicioso
me encanta, aunque no pelo los calabacines porque me gusta el verdecito que queda. Me quedo por tu blog de seguidora para no perderme nada, te invito a visitar el mio si te apetece. Saludos
ResponderEliminarSi pero yo los pelo para romper un poco la típica receta! Un saludo y muchas gracias :)
EliminarMuchas gracias por tu visita al blog, y encantada de tenerte en mi cocina. Me quedo también por aquí. Una delicia esta crema, me encanta. Nos vemos!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo yo también guapa!!!
ResponderEliminarHOLA TOCAYA...QUE CREMA TAN BUENA...ES DE LAS MIAS!
ResponderEliminarBESOS
Que casualidad!, acabo de cenar un plato de crema de calabacin y estaba riquísimo, como el tuyo. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
En casa se come mucho........y ya ni te cuento cuando empiezan a llegar los de la huerta. Además este año cometí el fallo de congelarnos y ahora solo valen para crema. Así que para variar mi receta probaré la tuya.
ResponderEliminarBesinos
Hay que volver a sacar la cuchara y poder disfrutar un poco más de ella!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarEn cada nos encantan las cremitas en los dias de frío y ahora que a vuelto es un momento ideal para probarla!!!.
Besitos.
¡Qué casualidad mañana me toca crema de calabacín! y yo como tú, también los pelo, me gusta más, es una tontería pero es así ¡qué le vamos a hacer!
ResponderEliminarBesitos guapa ¿Qué tal vamos del accidente?
¡Hola, Elena! Recién descubro tu blog y me gusta mucho. Por ello, me quedo chusmeando entre tus recetas.
ResponderEliminarAdemás, me gustaría darte un premio. Si te interesa, podés pasar a buscarlo por mi blog.
http://bouquetgarni-recetas.blogspot.com
¡Saludos!