¿Que mejor manera de empezar con una receta casera de la abuela Irene?
Ingredientes:
* 4 huevos
* Un vaso de zumo de naranja natural
* Un vaso de zumo de naranja natural
* Un vaso de aceite de oliva
* Un vaso de azúcar
* Sobre y medio de Royal
* 1kg de Harina de Repostería
* Rayadura de 1 limón
* Azúcar glass y canela (para el rebozado)
- Batir las claras a punto de nieve, después se agregan las yemas y se baten también.
Se echa el azúcar y la rayadura, sin dejar de batir echamos el aceite y el zumo de naranja.
Cuando este todo batido echamos la mitad de harina y seguimos mezclando hasta que quede
una masa uniforme, añadimos los sobres de Royal y la harina que queda hasta conseguir que
la masa se pegue en las manos.
- Dejamos reposar la masa mas o menos 1 hora, haciéndole una cruz en medio y tapándola
con un trapo de cocina a ser posible.
- El tamaño y forma de los roscos es personal, yo siempre hago dos rosquillas y las junto pareciendo
así un rosco doble.
- Para freírlos lo mejor es echar bastante aceite. Ponemos una cascara de limón, cuando esta esté tostada quiere decir que el aceite ya esta listo.
- Una vez fritos, mezclamos en un bol azúcar glass y canela para rebozar los roscos en ella.
- Una vez fritos, mezclamos en un bol azúcar glass y canela para rebozar los roscos en ella.
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